Accueil » Formations » Licence Professionnelle – Qualité et Sécurité des Aliments
Après le baccalauréat
1 an
Agroalimentaire / bio industrie
En présentiel
Licence
Former des assistant.e.s qualité (voire à terme des responsables qualité), contrôleurs.euses qualité ou auditeurs.trices capables d’intégrer tout type d’entreprise :
– du secteur agroalimentaire ;
– de la restauration hors domicile ;
– ou autres (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux…).
Enseignement technique
– Connaissance de l’entreprise et management
– Anglais de spécialisation
– Qualité-Sécurité-Environnement
– Production et conservation des aliments
– Contrôle qualité des Aliments
– Management de la qualité
– Management de la sécurité des aliments
– Projet tuteuré
– Être titulaire d’un diplôme de niveau bac+2
– Avoir moins de 30 ans
– Signer un contrat d’apprentissage
Masters
École d’ingénieur
Responsable qualité
Assistant.e qualité
Hygiéniste
Auditeur.trice qualité et/ou hygiène
Auditeur.trice – préleveur.se
Qualiticien.ne
© EAP Normandie – Tous droits réservés | Création de site web : OXXONE.